<

我县召开落实省市惠企政策座谈会

发布日期:2022-08-05?? 来源:南皮县人民政府办公室



8月4日,我县落实省市惠企政策座谈会在县委一楼会议室召开。县委书记毕汝卫、县委副书记、县长胡学锋出席会议并讲话。

毕汝卫指出:此次会议主要是贯彻落实中央、省、市有关惠企政策,各部门要加大宣传力度,不断扩大知晓面、覆盖面,要站在为企业服务的角度,心往一处想,劲往一处使,真心实意为企业发展服务。

毕汝卫强调:各部门要全面落实好中央、省、市惠企政策,切实让政策落实成果迅速转化为经济发展成效;要深入推进标准定价承诺制,提高项目落地效率,对本地龙头企业、规上企业加大政策倾斜力度,对有意向进入园区发展的企业,加大项目审批力度,加快项目落地速度;要多深入企业,帮助企业想办法,在原有基础上,让威尼斯赌博游戏大厅机制保障企业发展,营造良好发展环境;要加快工业园区基础设施建设,想尽办法帮助企业留住人才、专家队伍,解决企业难点、痛点和瓶颈问题,让威尼斯赌博游戏大厅的人才扎根南皮、服务南皮;要努力搭建平台,积极对接央企和研发机构,助力企业迭代创新,开拓市场。

胡学锋强调:要让企业了解惠企政策,让企业应享尽享;要进一步落实政策,推动企业发展;企业要用好政策,积极走出去,加强与科研院校合作,助力企业高质量发展。

县发改局、财政局、税务局、人行等相关部门就惠企政策进行解读。

鑫利达、泰鑫机械、科威电子等企业负责人结合实际介绍了政策享受情况,并提出相关建议。

网站地图 |

南皮县人民政府主办

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号