<

毕汝卫带队开展“八一”集中走访慰问活动

发布日期:2022-08-02?? 来源:南皮县人民政府办公室



8月1日上午,县委书记毕汝卫带队走访慰问消防救援大队官兵、武警中队官兵、人武部官兵和荣退老军人,为他们送去节日祝福和党的关爱,县领导张立忠、刘席纲、苑志祥、王庆君、宿朝波参加慰问活动。

在县消防救援大队,毕汝卫对消防救援人员为平安南皮做出的贡献表示感谢,他希望大家在今后的工作中继续尽心尽责、恪尽职守,为全县居民生产生活安全提供坚强保障。

在县武警中队,毕汝卫给官兵送上慰问金和慰问品,感谢他们为社会稳定做出的贡献,并要求相关部门要关心关注驻南部队官兵生活情况,及时解决他们的困难,积极做好军民共建和“双拥”工作。

在县人武部,毕汝卫详细了解征兵、应急救灾等工作,他希望县人武部官兵能够一如既往、认真负责做好各项工作,为和谐南皮做出更大贡献。

毕汝卫一行还来到县民政事业服务中心,慰问光荣退伍老军人,向他们送去节日祝福,详细了解他们的身体状况和生活情况。毕汝卫强调,退伍老军人是国家的宝贵财富,相关部门要切实加强对他们的关心和关爱,不断提高他们的生活质量,确保老人们安享晚年。


网站地图 |

南皮县人民政府主办

冀ICP备06031047号 网站标识码:1309270012 冀公网安备13092702000142号